Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Na minha lista:
Autor principal: | Маклюков И. И. |
---|---|
Outros Autores: | Маклюков В. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edição: | 6-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Por: Маклюков И. И.
Publicado em: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
Por: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
Por: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
Por: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
Por: Бочарова Н. Н., и др.