Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Збережено в:
Автор: | Маклюков И. И. |
---|---|
Інші автори: | Маклюков В. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 6-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
за авторством: Маклюков И. И.
Опубліковано: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
за авторством: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
за авторством: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
за авторством: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
за авторством: Бочарова Н. Н., та інші