Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Маклюков И. И. |
---|---|
Tác giả khác: | Маклюков В. И. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Phiên bản: | 6-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Bằng: Маклюков И. И.
Được phát hành: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
Bằng: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
Bằng: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
Bằng: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
Bằng: Бочарова Н. Н., et al.