Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 6-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|