Anar al contingut

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Маклюков И. И.
Altres autors: Маклюков В. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!