Přeskočit na obsah

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Маклюков И. И.
Další autoři: Маклюков В. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:6-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!