Saltar al contenido

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Маклюков И. И.
Otros Autores: Маклюков В. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:6-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!