Joan edukira

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Маклюков И. И.
Beste egile batzuk: Маклюков В. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:6-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!