Aller au contenu

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Маклюков И. И.
Autres auteurs: Маклюков В. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:6-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!