Saltar ao contenido

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Маклюков И. И.
Outros autores: Маклюков В. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!