Preskoči na sadržaj

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Маклюков И. И.
Daljnji autori: Маклюков В. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!