コンテンツを見る

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Маклюков И. И.
その他の著者: Маклюков В. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!