Przejdź do treści

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Маклюков И. И.
Kolejni autorzy: Маклюков В. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:6-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!