Pular para o conteúdo

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Маклюков И. И.
Outros Autores: Маклюков В. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:6-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!