Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маклюков И. И.
Другие авторы: Маклюков В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!