Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Маклюков И. И.
Drugi avtorji: Маклюков В. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:6-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!