İçeriği atla

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Маклюков И. И.
Diğer Yazarlar: Маклюков В. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:6-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!