Перейти до змісту

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Маклюков И. И.
Інші автори: Маклюков В. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!