Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|