Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Маклюков И. И.
其他作者: Маклюков В. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!