Léim chuig an ábhar

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бессмертная И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Калининград КГТУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!