Пропуск в контексте

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бессмертная И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03011nam0a2200265 i 4500
001 367196
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94826-445-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.047(04) 
245 0 0 |a Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов  |c Бессмертная И. А. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2015 
300 |a 228 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основании обобщения экспериментальных исследований, приведенных в литературных источниках. Отмечен вклад каждого ученого России в развитие технологии сушки и вяления на каждом этапе, начиная с 1919 г. Приведены основные изменения химических, биохимических и реологических показателей качества рыбы в процессе сушки и вяления, существующие методы оценки качества вяленой рыбопродукции. В монографии уделено внимание вопросам улучшения качества и расширения ассортимента вяленой и сушеной рыбопродукции, продемонстрированы результаты работ автора и учеников в этом направлении. Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, магистров, аспирантов и студентов, специализирующихся в области технологии вяления и сушки рыбы. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бессмертная И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/367196 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg