Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
gan: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
gan: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
gan: Бессмертная И. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В.