Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
ανά: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
ανά: Леванидов И. П., κ.ά. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
ανά: Бессмертная И. А.
Έκδοση: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
ανά: Макарова, Н. В.