Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Gorde:
Egile nagusia: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
nork: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
nork: Леванидов И. П., et al. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
nork: Бессмертная И. А.
Argitaratua: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
nork: Макарова, Н. В.