Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бессмертная И. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
מאת: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
מאת: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
מאת: Бессмертная И. А.
יצא לאור: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
מאת: Долганова Н. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
מאת: Макарова, Н. В.