Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
: Леванидов И. П., և այլն -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
: Бессмертная И. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
: Макарова, Н. В.