Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
保存先:
第一著者: | Бессмертная И. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Калининград
КГТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
著者:: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
著者:: Леванидов И. П., 等 -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
著者:: Бессмертная И. А.
出版事項: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В.