Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Сохранить в:
Главный автор: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Автор: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
Автор: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
Автор: Бессмертная И. А.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В.