Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
od: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
od: Леванидов И. П., и др. -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
od: Бессмертная И. А.
Izdano: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
od: Макарова, Н. В.