İçeriği atla

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бессмертная И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Калининград КГТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller