Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Kaydedildi:
Yazar: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
Yazar:: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
Yazar:: Леванидов И. П., ve diğerleri -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
Yazar:: Бессмертная И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Макарова, Н. В.