Перейти до змісту

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бессмертная И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Калининград КГТУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси