Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...
Збережено в:
Автор: | Бессмертная И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/367196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
за авторством: Бессмертная, И. А. -
Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов
за авторством: Леванидов И. П., та інші -
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
за авторством: Бессмертная И. А.
Опубліковано: (2023) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология рыбных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В.