Пропуск в контексте

Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов

В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты технологии производства вяленой и сушеной рыбопродукции, её современное состояние, этапы и перспективы развития. Систематизированы научные основы и технологические проблемы производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов на основан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бессмертная И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/367196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367196.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!