İçeriği atla

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мезенова О. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Калининград КГТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!