Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова О. Я. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Калининград
КГТУ
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
由: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
由: Мезенова О. Я.
出版: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
由: Маркина, Е. Д.
出版: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
由: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
由: Сычева О. В.
出版: (2016)