Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова О. Я. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2012) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Автор: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Сычева О.В