Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
gan: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
gan: Мезенова О. Я.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
gan: Маркина, Е. Д.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
gan: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сычева О. В.
Cyhoeddwyd: (2016)