Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
von: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
von: Мезенова О. Я.
Veröffentlicht: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
von: Маркина, Е. Д.
Veröffentlicht: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
von: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
von: Сычева О. В.
Veröffentlicht: (2016)