Weiter zum Inhalt

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мезенова О. Я.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Калининград КГТУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge