Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
ανά: Мезенова О. Я.
Έκδοση: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
ανά: Маркина, Е. Д.
Έκδοση: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
ανά: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Сычева О. В.
Έκδοση: (2016)