Μετάβαση στο περιεχόμενο

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мезенова О. Я.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια