Joan edukira

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мезенова О. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Калининград КГТУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak