Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
nork: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
nork: Мезенова О. Я.
Argitaratua: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
nork: Маркина, Е. Д.
Argitaratua: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
nork: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сычева О. В.
Argitaratua: (2016)