Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Мезенова О. Я.
Julkaistu: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Tekijä: Маркина, Е. Д.
Julkaistu: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Tekijä: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сычева О. В.
Julkaistu: (2016)