Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
de réir: Мезенова О. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
de réir: Маркина, Е. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
de réir: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сычева О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)