コンテンツを見る

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мезенова О. Я.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Калининград КГТУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料