Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
保存先:
第一著者: | Мезенова О. Я. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Калининград
КГТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
著者:: Мезенова О. Я.
出版事項: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
著者:: Маркина, Е. Д.
出版事項: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
著者:: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сычева О. В.
出版事項: (2016)