Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Na minha lista:
Autor principal: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Por: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Por: Мезенова О. Я.
Publicado em: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Por: Маркина, Е. Д.
Publicado em: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Por: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сычева О. В.
Publicado em: (2016)