Пропуск в контексте

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенова О. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы