Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...
Kaydedildi:
Yazar: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/367271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Мезенова, О. Я. -
Проектирование комбинированных продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Мезенова О. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Yazar:: Маркина, Е. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Yazar:: Мезенова, О. Я. -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сычева О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)