Neidio i'r cynnwys

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мезенова О. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Калининград КГТУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!