Перейти до змісту

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены способы и методы проектирования поликомпонентных пищевых продуктов, обогащенных и функциональных изделий, продуктов детского, геронтоло-гического и спортивного питания. Приведена классификация поликомпонентных продуктов по основным факторам. Рассмотрены критерии пищевой комбинаторики в с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мезенова О. Я.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Калининград КГТУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/367271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367271.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!