Пропуск в контексте

Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания

В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правила...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2010
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/36862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02458nam0a2200277 i 4500
001 36862
003 RuSpLAN
005 20221220173918.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9961-0181-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.439(571.1) 
084 |a 65.431  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания  |c Попов В. Г. 
260 |a Тюмень  |b ТИУ  |c 2010 
300 |a 104 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются процессы, позволяющие оценить роль персонала в достижении целей организации и его эффективного использования, роль специалистов – менеджеров в сфере общественного питания, современные аспекты организации производства. Издание знакомит с методикой управления, правилами подбора персонала, его расстановкой на предприятиях общественного питания. Приводится зарубежный опыт эффективного использования персонала в ресторанной индустрии.  
521 8 |a Книга из коллекции ТИУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Попов В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36862 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/36862.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/36862.jpg