Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие
В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/369215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|