Пропуск в контексте

Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие

В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корниенко Е. В.
Другие авторы: Заболотных М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/369215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!