İçeriği atla

Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие

В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Корниенко Е. В.
Diğer Yazarlar: Заболотных М. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/369215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!