Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие
В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/369215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|