বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие

В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Корниенко Е. В.
অন্যান্য লেখক: Заболотных М. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Омск Омский ГАУ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/369215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি