Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие
В пособии изложены психофизиологические основы дегустационного анализа, а также факторы, влияющие на сенсорные ощущения и объективность оценки дегустатора. Приведены современные теории восприятия сенсорных впечатлений и классификации вкусов и запахов. Описаны методы дегустационного анализа, отбор и...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Корниенко Е. В. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Заболотных М. В. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/369215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/369215.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
অনুযায়ী: Чернигова С. В.
প্রকাশিত: (2015) -
Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
অনুযায়ী: Шмат Е. В.
প্রকাশিত: (2015) -
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
অনুযায়ী: Кригер О. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д -
Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д