Weiter zum Inhalt

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Серпунина Л. Т.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Калининград КГТУ 2015
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Beschreibung:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Beschreibung:164 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань