İçeriği atla

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Серпунина Л. Т.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Калининград КГТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Diğer Bilgileri:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Fiziksel Özellikler:164 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань